Dybex et le webring LEIJI francophone vous présentent :

    RETOUR D'UNE LEGENDE    BIOGRAPHIES      FONDS D'ECRAN
    GUIDE DES EPISODES      FILMOGRAPHIES    LES JEUX
    FICHES PERSONNAGES      DOSSIERS         LES FANARTS
    LE LEIJIVERSE           LES DVD          LES LIENS

Filmographie de Sadayuki Murai

Sadayuki Murai est crédité au scénario des oeuvres de cette filmographie sélective :

1998 Perfect Blue (film)

1998 Mahô no Stage Fancy Lala (TV)

1998 Devilman Lady (TV)

1998 Cowboy Bebop (TV)

1999 Alexander Senki (TV)

2000 Boogiepop Phantom (TV)

2003 Gad Guard (TV)

2003 Space Pirate Captain Herlock -The Endless Odyssey (sÚrie de 13 OAV)

2002 Sen-nen Joyuu (film)

2004 Steamboy (film)



 Leiji Matsumoto (filmo)


 Rin Tarô (filmo)


 Nobuteru Yûki (filmo)


 Sadayuki Murai (filmo)

Based on the comic "Space Pirate Captain Herlock" by Leiji Matsumoto © LEIJI MATSUMOTO/Kobunsha - VAP - NTV [Naviguer avec FLASH]